GMO GMO GMO

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente, autorizo a ÓPTICAS GMO PERU S.A.C (en adelante GMO), domiciliado en la Av. Las Flores Nro. 242, San Isidro, Lima, Perú, para que registre mis datos personales generales (identificación y contacto) y sensibles (medida, en caso aplique) en su banco de “Prospección Comercial” (Reg. 06268), por tiempo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento, con la finalidad de contactarme y enviarme información sobre sus productos y otros complementarios que pudieran ser de mi interés; comunicarme sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas; hacer seguimiento a mis cotizaciones; y, en general, realizar publicidad y prospección. Asimismo, podrá contactarme para realizar encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado.

Para cumplir con estas finalidades, GMO podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros encargados y compartirlos con otras empresas del grupo al que pertenece. Estas empresas podrán encontrarse dentro o fuera del Perú, y son las que en la actualidad se encuentran listados aquí1. He podido revisar esta información oportunamente, antes de aceptar estas condiciones.

En cualquier caso, GMO garantiza la confidencialidad y seguridad de la información que comparte. En caso existan nuevos encargados o terceros que pudieran tener acceso o tratar mis datos, GMO me los podrán comunicar vía correo electrónico.

He sido [email protected] que esta autorización es facultativa pero que, si no la otorgo, ninguna de las finalidades arriba indicadas podrá realizarse. Finalmente, podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, dirigiendo una solicitud al correo electrónico [email protected] o enviando una comunicación escrita con el asunto “Derechos Datos Personales” a la dirección Av. Las Flores Nro. 242, San Isidro, Lima, Perú.

1

  1. Lista de terceros encargados del tratamiento de datos personales:
    • LUMINUX SpA, ubicado en Los Militares 6191, Oficina 92, comuna de Las Condes, Santiago, Chile.
    • Amazon Web Services, Inc., ubicado en 410 Terry Avenue North, Seattle, WA, Estados Unidos.
    • BBDO Publicidad S.A., Av. del Valle Nte. 787 Piso 3, Huechuraba, Región Metropolitana, Chile.
    • Telefónica del Perú S.A.A., cuyo servidor está ubicado en Data Center de Telefónica, Calle Cruz del Sur N° 129-137 piso 2, Santiago de Surco, Lima, Perú.
    • Netvox S.A.C., con dirección en Calle Chinchón N° 830, Oficina 601, San Isidro, Lima.”
    • ADWISE SPA, ubicada en Avenida Los Conquistadores 1700 Departamento 28/01, Providencia, Región Metropolitana, Chile.
  2. Lista de empresas del grupo al que pertenece GMO encargados del tratamiento de datos personales:
    • LUXOTTICA OF CHILE S.A., ubicada en Avenida Santa Clara N° 249, comuna de Huechuraba, Santiago, Chile
    • LUXOTTICA GROUP S.P.A., en Piazzale Cadorna, 3, 20123 Milán, Italia.