GMO
GMO GMO
 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al aceptar las condiciones que siguen mediante clic, touch, firma física o electrónica u otro mecanismo análogo, otorgo mi autorización a ÓPTICAS GMO PERU S.A.C (en adelante LA EMPRESA), domiciliado en la Av. Las Flores Nro. 242, San Isidro, Lima, Perú, para que registre mis datos personales generales (identificación y contacto) y sensibles (medida, en caso aplique) en su banco de “Prospección Comercial” (Reg. 06268), que se recopilan a través de su sitio web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales, correo electrónico, así como cualquier medio electrónico o digital online u offline equivalente; por tiempo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento, con la finalidad de que LA EMPRESA, por medio de sus distintas marcas asociadas, pueda contactarme y enviarme información sobre los productos y/u otros servicios complementarios que pudieran ser de mi interés; comunicarme sobre promociones exclusivas y/o personalizadas, beneficios, concursos, ofertas; hacer seguimiento a mis cotizaciones; y, en general, realizar publicidad y prospección comercial. Asimismo, las marcas podrán contactarme para realizar encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado.

Para cumplir con estas finalidades, LA EMPRESA podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros encargados y compartirlos con otras empresas del grupo al que pertenece. Estas empresas podrán encontrarse dentro o fuera del Perú, y son las que en la actualidad se encuentran listados aquí1. He podido revisar esta información oportunamente, antes de aceptar estas condiciones.

En cualquier caso, LA EMPRESA garantiza la confidencialidad y seguridad de la información que comparte. En caso existan nuevos encargados o terceros que pudieran tener acceso o tratar mis datos, LA EMPRESA me los podrá comunicar vía correo electrónico.

He sido [email protected] que esta autorización es facultativa pero que, si no la otorgo, ninguna de las finalidades arriba indicadas podrá realizarse. Finalmente, podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, dirigiendo una solicitud al correo electrónico [email protected] o enviando una comunicación escrita con el asunto “Derechos Datos Personales” a la dirección Av. Las Flores Nro. 242, San Isidro, Lima, Perú, y en caso, considere que mis derechos ARCO no han sido atendidos, entiendo que puedo presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Finalmente declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de LA EMPRESA, los he suministrado de forma voluntaria, están actualizados y son verídicos.

Sin perjuicio de que en futuro puedan variar, se deja constancia que son marcas de LA EMPRESA: Ópticas GMO, Sunglass Hut, Econópticas y Tiendas RayBan.

Lista de terceros encargados del tratamiento de datos personales:

  • ° LUMINUX SpA, ubicado en Los Militares 6191, Oficina 92, comuna de Las Condes, Santiago, Chile, que presta servicios de comunicación automatizada y en línea.

  • ° Amazon Web Services, Inc., ubicado en 410 Terry Avenue North, Seattle, WA, Estados Unidos, que presta el servicio de procesamiento y almacenamiento en la nube.

  • ° BBDO Publicidad S.A., Av. del Valle Nte. 787 Piso 3, Huechuraba, Región Metropolitana, Chile, que presta los servicios de marketing.

  • ° Telefónica del Perú S.A.A., cuyo servidor está ubicado en Data Center de Telefónica, Calle Cruz del Sur N° 129-137 piso 2, Santiago de Surco, Lima, Perú, que almacena la información de GMO.

  • ° Netvox S.A.C., con dirección en Calle Chinchón N° 830, Oficina 601, San Isidro, Lima., que presta el servicio de grabación de llamadas.

  • ° ADWISE SPA, ubicada en Avenida Los Conquistadores 1700 Departamento 28/01, Providencia, Región Metropolitana, Chile, que presta el servicio de e-commerce y marketing digital.

  • ° Checklist Fácil Sistema Ltda, ubicada en Carretera José Carlos Daux, No: 8600, Block 2 Oficina 10, Santo Antônio de Lisboa, en de la ciudad de Florianópolis, SC, Brasil., quien nos presta el servicio y da soporte al aplicativo móvil Checklist Fácil por el cual se recopilan mis datos.

Lista de empresas del grupo al que pertenece GMO encargados del tratamiento de datos personales:

  • ° LUXOTTICA OF CHILE S.A., ubicada en Avenida Santa Clara N° 249, comuna de Huechuraba, Santiago, Chile, p ara fines de supervisión y cumplimiento de políticas corporativas.

  • ° LUXOTTICA GROUP S.P.A., en Piazzale Cadorna, 3, 20123 Milán, Italia, para fines de supervisión y cumplimiento de políticas corporativas.